Cocina de Sotobosque. T2.  Episodio 3: Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés
Duración
0:28'
Confiesa que te gusta

Episodio 3: Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 5 votos

Pase ya emitido

lunes 25 noviembre 00.25 h

Caza y Pesca

Sinopsis

Episodio 3: Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés

El chef Miguel Carretero vuelve a mostrarnos a lo largo de ocho capítulos las mejores recetas elaboradas con carne de caza. En esta temporada estará acompañado por Pablo Ortega, fundador de la ACE y reconocido cazador conservacionista. La tradición y la cocina de vanguardia se funden de la mano de dos pesos pesados de la restauración y la caza.

Ver más

Info

Episodio 3: Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés

Documentales / Caza

Calificación

Episodio 3: Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés

Apto para todos los públicos
Si te gustó

Episodio 3: Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés

también te puede gustar