Duración
0:26'
Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
Valoración de usuarios
Contratar
O llama gratis
900 200 661
Sinopsis
Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
El chef Miguel Carretero vuelve a mostrarnos a lo largo de ocho capítulos las mejores recetas elaboradas con carne de caza. En esta temporada estará acompañado por Pablo Ortega, fundador de la ACE y reconocido cazador conservacionista. La tradición y la cocina de vanguardia se funden de la mano de dos pesos pesados de la restauración y la caza.
Ver más
Info
Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
Documentales / Caza
España (2019)
Calificación
Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
Si te gustó
Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
también te puede gustar