Cocina de Sotobosque. T1.  Episodio 8: Jabalí
Duración
0:21'
Confiesa que te gusta

Episodio 8: Jabalí

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 14 votos

Próximo pase

domingo 24 febrero 21.55 h

Caza y Pesca
Ver más pases

Sinopsis

Episodio 8: Jabalí

El jabalí es la especie de caza mayor más extendida en nuestro país. Su carne magra, exenta de cualquier componente artificial, sabe al lugar del que procede. Tomillo, jara, orégano, brezo... todos los matices pueden aflorar con la elaboración adecuada. Miguel Carretero y Juan Delibes nos enseñan cómo cocinar el jabalí de dos formas muy diferentes, vamos a verlo.

Ver más

Info

Episodio 8: Jabalí

Documentales / Caza

Calificación

Episodio 8: Jabalí

Apto para todos los públicos
Si te gustó

Episodio 8: Jabalí

también te puede gustar