Cómetelo. T2010.  Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul
Duración
0:40'
Confiesa que te gusta

Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
0 0 votos
Contratar
O llama gratis 900 200 661

Pase ya emitido

jueves 3 septiembre 19.50 h

Canal Sur Andalucía

Sinopsis

Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul

El chef Enrique Sánchez elabora una receta con productos andaluces, con denominación de origen o reconocido prestigio. Este espacio acerca los productos agroalimentarios, naturales y andaluces de calidad, a la audiencia.

Ver más

Info

Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul

Ocio y Aficiones / Cocina

Calificación

Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul

Presentador

Enrique Sánchez

Si te gustó

Episodio 2127: Brocheta de cordero y risotto de peras con queso azul

también te puede gustar