Cómetelo. T2010.  Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo
Duración
0:30'
Confiesa que te gusta

Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
0 0 votos
Contratar
O llama gratis 900 200 661

Próximo pase

jueves 21 noviembre 20.00 h

Canal Sur Andalucía

Sinopsis

Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo

El chef Enrique Sánchez elabora una receta con productos andaluces, con denominación de origen o reconocido prestigio. Este espacio acerca los productos agroalimentarios, naturales y andaluces de calidad, a la audiencia.

Ver más

Info

Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo

Ocio y Aficiones / Cocina

Idioma: Español

Calificación

Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo

Presentador

Enrique Sánchez

Si te gustó

Episodio 1950: Buñuelos de bacalao con pimientos y alioli de membrillo

también te puede gustar