Episodio 6: El pescado de estero
Valoración de usuarios
Próximo pase
Sinopsis
Episodio 6: El pescado de estero
En este capítulo contaremos la historia de los esteros. Ángel y un par de amigos cocineros (Álvaro Arbeloa y Toshio de Takumi) viajarán al impresionante Parque Natural de Doñana. Acamparán y harán una visita para ver toda la flora y la fauna.
Veremos las especies que viven aquí y haremos un despesque. Contaremos las diferencias entre el pescado salvaje y el criado en estero.
Cerraremos el capítulo realizando en paralelo la elaboración de embutidos marinos (con lo recogido en el despesque) y de embutidos tradicionales (de cerdo). Aplicaremos el mismo aliño en ambas matanzas. Será una fiesta gastronómica donde Ángel explicará cómo elabora todos sus embutidos marinos, a la que se incorporará el cantautor gaditano Martínez Ares.
Ver más
Info
Episodio 6: El pescado de estero
Documentales / Pesca
España (2015)
Calificación
Episodio 6: El pescado de estero
Episodio 6: El pescado de estero
Director
Ángel León
Episodio 6: El pescado de estero
también te puede gustar