El chef del mar. T1.  Episodio 6: El pescado de estero
Duración
0:50'
Confiesa que te gusta

Episodio 6: El pescado de estero

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 21 votos
Caza y Pesca

Dial 65

Sinopsis

Episodio 6: El pescado de estero

En este capítulo contaremos la historia de los esteros. Ángel y un par de amigos cocineros (Álvaro Arbeloa y Toshio de Takumi) viajarán al impresionante Parque Natural de Doñana. Acamparán y harán una visita para ver toda la flora y la fauna.

Veremos las especies que viven aquí y haremos un despesque. Contaremos las diferencias entre el pescado salvaje y el criado en estero.

Cerraremos el capítulo realizando en paralelo la elaboración de embutidos marinos (con lo recogido en el despesque) y de embutidos tradicionales (de cerdo). Aplicaremos el mismo aliño en ambas matanzas. Será una fiesta gastronómica donde Ángel explicará cómo elabora todos sus embutidos marinos, a la que se incorporará el cantautor gaditano Martínez Ares.

Ver más

Info

Episodio 6: El pescado de estero

Documentales / Pesca

Calificación

Episodio 6: El pescado de estero

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 6: El pescado de estero

Director

Ángel León

Si te gustó

Episodio 6: El pescado de estero

también te puede gustar