El chef del mar. T1.  Episodio 8: El sabor de Galicia
Duración
0:50'
Confiesa que te gusta

Episodio 8: El sabor de Galicia

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
4 31 votos
Caza y Pesca

Dial 66

Sinopsis

Episodio 8: El sabor de Galicia

En este capítulo vamos a hablar de dos de los sabores más típicos de Galicia: los moluscos (berberechos y navajas) y la famosa merluza de pincho. Recogeremos estas especies de moluscos con las mariscadoras de la zona.

Ángel cocinará en la casa de una de estas mariscadoras dos recetas de su cosecha y probará la típica empanada de berberechos.

Ángel visitará el restaurante de Pepe Solla, estrella Michelín y maestro en la cocina de la merluza de pincho, con quien compartirá información y anécdotas, y cocinarán el pescado recogido. Acabarán degustándolo.

Ver más

Info

Episodio 8: El sabor de Galicia

Documentales / Pesca

Calificación

Episodio 8: El sabor de Galicia

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 8: El sabor de Galicia

Director

Ángel León

Si te gustó

Episodio 8: El sabor de Galicia

también te puede gustar