El chef del mar. T1.  Episodio 1: La pesca tradicional del Norte
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Episodio 1: La pesca tradicional del Norte

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Caza y Pesca

Dial 66

Sinopsis

Episodio 1: La pesca tradicional del Norte

Contaremos cómo es la pesca tradicional y explicaremos por qué este pescado es tan caro. Conoceremos las diferencias entre la pesca tradicional y la masiva. No es lo mismo coger pieza a pieza, que pescar mil de una vez.

Nos embarcaremos en el tradicional puerto de Pasajes y pescaremos pescado blanco: lubina y pescadilla.

Pasaremos por el Restaurante de Arzak, donde pediremos la receta de sopa negra a Arzak y charlaremos sobre la cocina y la vida. Ángel visitará a los compañeros de "A fuego negro", un divertido bar de pinchos en Donostia y harán juntos unos pinchos originales.

Acabaremos el capítulo cocinando en el restaurante de Andoni Luis Aduriz, Mugaritz (dos estrellasMichelín) la sopa negra y charlando con este chef.

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Episodio 1: La pesca tradicional del Norte

Documentales / Pesca

Calificación

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Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

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Director

Ángel León

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