El chef del mar. T1.  Episodio 4: Las verduras del mar
Duración
0:50'
Confiesa que te gusta

Episodio 4: Las verduras del mar

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 21 votos
Caza y Pesca

Dial 65

Sinopsis

Episodio 4: Las verduras del mar

En este capítulo vamos a conocer la infinidad de algas marinas que existen y su utilidad en la alimentación, así como sus propiedades en estética y belleza.

En Galicia, iremos a PortoMuiños, la empresa más importante de algas en Europa. Ángel se sumergirá con los submarinistas de la empresa para recolectar varios tipos de las algas que cultivan y también veremos como las recolectan a pie.

En la fábrica veremos cómo se envasan y comercializan las algas. Además, daremos a probar a varias personas del lugar para que experimenten su sabor.

Acabaremos haciendo recetas divertidas y originales con algas en el Loxe Mareiro, en Carril, y degustándolas como fin de programa.

Ver más

Info

Episodio 4: Las verduras del mar

Documentales / Pesca

Calificación

Episodio 4: Las verduras del mar

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 4: Las verduras del mar

Director

Ángel León

Si te gustó

Episodio 4: Las verduras del mar

también te puede gustar