El chef del mar. T1.  Episodio 3: Los desconocidos del mar
Duración
0:50'
Confiesa que te gusta

Episodio 3: Los desconocidos del mar

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 25 votos
Caza y Pesca

Dial 66

Sinopsis

Episodio 3: Los desconocidos del mar

En este programa vamos a abogar por la concienciación y la sostenibilidad. Cuántos tipos y kilos de pescado se tiran a la mar después de la pesca, y cómo de útiles pueden ser.

Embarcaremos en un pesquero de alta mar para pescar con Begoña (Restaurante "La Salita"). Veremos todos los pescados que se tiran y conoceremos sus nombres¿ Pero esta vez no se devolverán al mar. Ángel y Begoña los cocinarán en alta mar.

A la vuelta, Ángel irá al restaurante de Quique Dacosta (3 estrellas Michelín). Allí prepararán tres platos diferentes elaborados con descartes de pescado propuestos por Ángel. Sin conocer de qué pescados se trata, sus clientes lo degustarán y conoceremos sus reacciones.

Ver más

Info

Episodio 3: Los desconocidos del mar

Documentales / Pesca

Calificación

Episodio 3: Los desconocidos del mar

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 3: Los desconocidos del mar

Director

Ángel León

Si te gustó

Episodio 3: Los desconocidos del mar

también te puede gustar