Escuela Canal Cocina
Valoración de usuarios
Sinopsis
Escuela Canal Cocina
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
Ver más
Info
Escuela Canal Cocina
Ocio y Aficiones / Cocina
(2021)
Calificación
Escuela Canal Cocina
Episodios
- Ep. 1: Cocina japonesa
- Ep. 2: Cocina francesa
- Ep. 3: Cocina americana 1
- Ep. 4: Cocina portuguesa
- Ep. 5: Cocina italiana
- Ep. 6: Austro-húngara
- Ep. 7: Cocina mexicana 1
- Ep. 8: Cocina nórdica
- Ep. 9: Cocina griega
- Ep. 10: Cocina inglesa
- Ep. 11: Cocina canadiense
- Ep. 12: Cocina peruana
- Ep. 13: Cocina árabe
- Ep. 14: Cocina americana 2
Episodios
- Ep. 1: Sopas calientes
- Ep. 2: Cordero
- Ep. 3: Verduras y hortalizas 3
- Ep. 4: Otros guisos
- Ep. 5: Repostería básica 3
- Ep. 6: Setas
- Ep. 7: Salsas básicas 3
- Ep. 8: Conejo
- Ep. 9: Cocina al vapor
- Ep. 10: Sándwiches y bocatas
- Ep. 11: Batch cooking
- Ep. 12: Patatas 2
- Ep. 13: El aperitivo
- Ep. 14: Mar y montaña
- Ep. 15: Pato
- Ep. 16: Pizzas
- Ep. 17: Top rellenos populares
- Ep. 18: Tírate el pisto
- Ep. 19: Patés y otros untables
- Ep. 20: Otros cereales
- Ep. 21: Casquería del mar
- Ep. 22: Cosas de madre
Episodios
- Ep. 1: Pescado azul
- Ep. 2: Alubias
- Ep. 3: Verduras y hortalizas 2
- Ep. 4: Tortillas
- Ep. 5: Pavo
- Ep. 6: Sopas y cremas frías
- Ep. 7: Chocolate
- Ep. 8: Pastas para freír
- Ep. 9: Fruta fresca en la cocina
- Ep. 10: Moluscos
- Ep. 11: Quesos
- Ep. 12: Conservas
- Ep. 13: Pasta fresca
- Ep. 14: Masas al horno
- Ep. 15: Cocina en crudo
- Ep. 16: Los reyes de la casquería
- Ep. 17: Arroces melosos y risottos
- Ep. 18: Tartas infalibles
- Ep. 19: Cefalópodos
- Ep. 20: Panes
- Ep. 21: Escabeches
- Ep. 22: La gran familia de las gambas
Episodios
- Ep. 1: Huevos 1
- Ep. 2: Fondos básicos
- Ep. 3: Verduras y hortalizas
- Ep. 4: Legumbres 1: Garbanzos
- Ep. 5: Salsas básicas y derivadas 1: Frías
- Ep. 6: Aves 1: El pollo
- Ep. 7: Pastas 1: Las secas
- Ep. 8: Repostería 1: Postres caseros
- Ep. 9: Pescado blanco
- Ep. 10: Carne de ternera
- Ep. 11: Cremas y purés
- Ep. 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
- Ep. 13: Patatas 1
- Ep. 14: Del cerdo hasta los andares
- Ep. 15: Legumbres 2: Lentejas
- Ep. 16: Repostería 2
- Ep. 17: Ensaladas
- Ep. 18: Frituras
- Ep. 19: Tartas saladas y pasteles fríos
- Ep. 20: Lácteos 1
- Ep. 21: Arroces 1: Secos y caldosos
- Ep. 22: Mariscos de cáscara
Escuela Canal Cocina
también te puede gustar