Japón: Pescado y Tradición. T1.  Episodio 3: Dorada del Japón- Hyogo
Duración
0:26'
Confiesa que te gusta

Episodio 3: Dorada del Japón- Hyogo

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 34 votos

Próximo pase

martes 26 noviembre 00.38 h

Viajar
Ver más pases

Sinopsis

Episodio 3: Dorada del Japón- Hyogo

Se trata de un episodio sobre la dorada del Japón, que es famosa por su consumo durante el periodo invernal en Hyogo.Realizamos entrevistas en una excitante subasta de peces vivos en el Puerto de Akashiura, con más de 40 años de antigüedad. Además, entrevistamos a los creadores de una técnica especial de tratamiento para mantener a la gran dorada del Japón en un estado fresco durante más tiempo. Después, mostraremos como las doradas del Japón frescas se sirven en un restaurante de Sushi.

Ver más

Info

Episodio 3: Dorada del Japón- Hyogo

  • Disponible en HD
  • Disponible en versión original

Documentales / Viajes / Expediciones

Idioma: Español, Inglés

Calificación

Episodio 3: Dorada del Japón- Hyogo

Apto para todos los públicos
Si te gustó

Episodio 3: Dorada del Japón- Hyogo

también te puede gustar