La ciencia de la comida.  Episodio 2: Cuestión de gustos
Duración
0:52'
Confiesa que te gusta

Episodio 2: Cuestión de gustos

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
4 12 votos

Próximo pase

lunes 27 noviembre 05.33 h

#0

Sinopsis

Episodio 2: Cuestión de gustos

En este episodio, investigaremos los aromas, sabores y sensaciones que disfrutamos con la comida. Con la última tecnología fotográfica e impresionantes reconstrucciones digitales, descubriremos que el gusto, además de una fuente de placer, cumple una función básica de supervivencia.

Aprenderemos cómo las fresas aparentan ser más dulces de lo que en realidad son. Desvelaremos cómo la mezcla de sal y caramelo desata nuestros sentidos del gusto y el olfato. En España, conoceremos uno de los sabores más intensos del mundo y por último, veremos cómo una especie de patata amarga en Perú se ha adaptado para sobrevivir en los Andes.

Ver más

Info

Episodio 2: Cuestión de gustos

  • Disponible en HD

Documentales / Sociedad

Calificación

Episodio 2: Cuestión de gustos

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 2: Cuestión de gustos

Presentador

James Wong, Michael Mosley

Si te gustó

Episodio 2: Cuestión de gustos

también te puede gustar