¿Cómo se elabora?
Valoración de usuarios
Sinopsis
¿Cómo se elabora?
Un nuevo programa donde vamos a desvelar todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa. Llevamos toda la vida consumiéndolos, pero nadie hasta ahora nos ha explicado qué ingredientes llevan exactamente y, en definitiva, cómo y dónde se hacen. Mucha información sorprendente y muchas fábricas trabajando a pleno rendimiento para que por fin descubramos ¿Cómo se elabora? cada uno de los productos que llenan tu nevera.
Ver más
Info
¿Cómo se elabora?
Ocio y Aficiones / Cocina
(2020)
Calificación
¿Cómo se elabora?
Episodios
- Ep. 1: Lomo embuchado, helado tropical y cilindros de maíz
- Ep. 2: Espárragos blancos, galletas saladas y caramelos de cristal
- Ep. 3: Pimentón rojo, aperitivos de maíz y galletas María de chocolate
- Ep. 4: Salchichón, snacks de maíz con sabor a queso y lenguas de gato
- Ep. 5: Caramelos de piñones, caldo de pescado vegetal y galletas María
- Ep. 9: Gazpacho, barra de pan e higos trufados
- Ep. 10: Caviar, granola y polvorones
- Ep. 11: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón
- Ep. 12: Lazos de pasta, cortaditos de cidra y alfajores
- Ep. 13: Pan de pita, huevos de chocolate y turrón de almendra blando
- Ep. 14: Salchichas cocidas/ Gominolas y Tortas de cacao y almendras
- Ep. 15: Mantecados de sabores, helado con forma de lápiz y pastas de té
Episodios
- Ep. 2: Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu
- Ep. 3: Jamón York, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate
- Ep. 4: Donut, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila
- Ep. 5: Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin
- Ep. 6: Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ
- Ep. 7: Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado
- Ep. 8: Nata líquida, huevo hilado y mostaza
- Ep. 9: Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.
- Ep. 10: Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas
- Ep. 11: Salmón ahumado, chocolate blanco y puré multifrutas
- Ep. 12: Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.
- Ep. 13: Mortadela, mayonesa y petit suisse
- Ep. 14: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas
- Ep. 15: Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir
- Ep. 16: Galletas, queso y gelatina
- Ep. 17: Helados de cono, tortas de aceite y té con envase
- Ep. 18: Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope
- Ep. 19: Leche condensada, chorizo y yogurt
- Ep. 20: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva
- Ep. 21: Queso azul, crema de cacao y mini polos
- Ep. 22: Fabada de bote, jamón serrano y agua embotellada
¿Cómo se elabora?
también te puede gustar