Episodio 10: Burgos
Valoración de usuarios
Próximo pase
Sinopsis
Episodio 10: Burgos
Además del guiso de jabalí, Julius descubre el secreto del plato más famoso de Casa Ojeda, la lengua de vaca, y aprende el proceso de elaboración de la alabada morcilla de Burgos.
Ver más
Info
Episodio 10: Burgos
Ocio y Aficiones / Cocina
España (2021)
Idioma: Español
Calificación
Episodio 10: Burgos
Episodios
- Ep. 3: San Sebastián-Orio
- Ep. 4: Orio-Zarautz
- Ep. 5: Deba-Gernika
- Ep. 6: Vitoria-Gasteiz
- Ep. 7: Bilbao
- Ep. 8: Castro Urdiales
- Ep. 9: Santoña
- Ep. 10: Santander
- Ep. 11: San Vicente de la Barquera
- Ep. 12: Valle del Liébana
- Ep. 13: Llanes
- Ep. 14: Ribadesella
- Ep. 15: Gijón
- Ep. 16: Avilés
- Ep. 17: Cudillero
- Ep. 18: Luarca
- Ep. 19: Ribadeo y Mondoñedo
- Ep. 20: Ferrol/Puentedeume/Betanzos
Episodio 10: Burgos
Presentador
Julius (Julio Bienert)