Escuela Canal Cocina. T1.  Episodio 21: Arroces 1: Secos y caldosos
Duración
0:26'
Confiesa que te gusta

Episodio 21: Arroces 1: Secos y caldosos

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
4 29 votos
Contratar
O llama gratis 900 200 661

Pase ya emitido

miércoles 29 noviembre 13.34 h

Canal Cocina

Sinopsis

Episodio 21: Arroces 1: Secos y caldosos

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: paella valenciana y arroz con rape y bogavante.

Ver más

Info

Episodio 21: Arroces 1: Secos y caldosos

Ocio y Aficiones / Cocina

Calificación

Episodio 21: Arroces 1: Secos y caldosos

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 21: Arroces 1: Secos y caldosos

Reparto

Sergio Fernández