Escuela Canal Cocina. T1.  Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
Duración
0:24'
Confiesa que te gusta

Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
4 13 votos
Canal Cocina

Dial 80

Sinopsis

Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: coliflor gratinada con mornay y steak tartar con salsa foyot.

Ver más

Info

Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Ocio y Aficiones / Cocina

Calificación

Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Apto para todos los públicos
Equipo Técnico

Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

Reparto

Sergio Fernández

Si te gustó

Episodio 12: Salsas básicas y derivadas 2: Calientes

también te puede gustar