El chef del mar
Valoración de usuarios

Sinopsis
De la mano del chef gaditano Ángel León conoceremos en profundidad el mundo de la pesca y su cocina. Serie documental de 5 capítulos sobre el atún, el bacalao o la angula y el trabajo humano de las personas que intervienen en su captura, limpieza y elaboración. Los mejores productos marinos en nuestra mesa y el punto de vista de un amante y experto de los fogones que mima la materia prima para el disfrute de sus comensales.
Ver más
Info
Gastronomía
(2015)
Calificación
Equipo Técnico
Presentador
Ángel León
Contenido relacionado
-
El hombre que inventó la Navidad
-
El secreto de Tomy
-
Los frutos del mar de Rick Stein
-
Glastonbury 2025 Highlights
-
Rick Stein: El sabor de la ópera italiana
-
Nil Moliner: 12.500 pasos
-
El cochecito
-
En busca del Sol
-
Las huellas de elBulli
-
Concierto VIII Centenario de la Catedral de Burgos
-
Digan lo que digan
-
Vida de perro