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La ciencia de la comida: Cuestión de gustos

La ciencia de la comida: Cuestión de gustos

La ciencia de la comida. La ciencia de la comida: Cuestión de gustos

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Sinopsis

En este episodio, investigaremos los aromas, sabores y sensaciones que disfrutamos con la comida. Con la última tecnología fotográfica e impresionantes reconstrucciones digitales, descubriremos que el gusto, además de una fuente de placer, cumple una función básica de supervivencia.

Aprenderemos cómo las fresas aparentan ser más dulces de lo que en realidad son. Desvelaremos cómo la mezcla de sal y caramelo desata nuestros sentidos del gusto y el olfato. En España, conoceremos uno de los sabores más intensos del mundo y por último, veremos cómo una especie de patata amarga en Perú se ha adaptado para sobrevivir en los Andes.

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Info

Sociedad

R.U (2017)

Calificación

Apto para todos los públicos

Equipo Técnico

Presentador

James Wong, Michael Mosley