Duración
0:00'
Escuela Canal Cocina (T1)
Valoración de usuarios
Sinopsis
Sergio Fernández ofrece un curso básico de cocina para quienes se acercan a ella por primera vez.
Ver más
Info
Cocina
España (2021)
Calificación
Episodios
- Huevos 1
- Fondos básicos
- Verduras y hortalizas
- Legumbres 1: Garbanzos
- Salsas básicas y derivadas 1: Frías
- Aves 1: El pollo
- Pastas 1: Las secas
- Repostería 1: Postres caseros
- Pescado blanco
- Carne de ternera
- Cremas y purés
- Salsas básicas y derivadas 2: Calientes
- Patatas 1
- Del cerdo hasta los andares
- Legumbres 2: Lentejas
- Repostería 2
- Ensaladas
- Frituras
- Tartas saladas y pasteles fríos
- Lácteos 1
- Arroces 1: Secos y caldosos
- Mariscos de cáscara
Episodios
- Pescado azul
- Alubias
- Verduras y hortalizas 2
- Tortillas
- Pavo
- Sopas y cremas frías
- Chocolate
- Pastas para freír
- Fruta fresca en la cocina
- Moluscos
- Quesos
- Conservas
- Pasta fresca
- Masas al horno
- Cocina en crudo
- Los reyes de la casquería
- Arroces melosos y risottos
- Tartas infalibles
- Cefalópodos
- Panes
- Escabeches
- La gran familia de las gambas
Episodios
- Sopas calientes
- Cordero
- Verduras y hortalizas 3
- Otros guisos
- Repostería básica 3
- Setas
- Salsas básicas 3
- Conejo
- Cocina al vapor
- Sándwiches y bocatas
- Batch cooking
- Patatas 2
- El aperitivo
- Mar y montaña
- Pato
- Pizzas
- Top rellenos populares
- Tírate el pisto
- Patés y otros untables
- Otros cereales
- Casquería del mar
- Cosas de madre
Episodios
- Cocina japonesa
- Cocina francesa
- Cocina americana 1
- Cocina portuguesa
- Cocina italiana
- Austro-húngara
- Cocina mexicana 1
- Cocina nórdica
- Cocina griega
- Cocina inglesa
- Cocina canadiense
- Cocina peruana
- Cocina árabe
- Cocina americana 2
- Cocina brasileña
- Cocina marroquí
- Cocina china
- Cocina india
- Cocina latina
- Cocina turca
- Cocina tailandesa
- Cocina mexicana 2
Episodios
- Marisco económico
- Pescados de descarte
- El pan duro de cada día
- Arroz: el rey del ahorro
- Sobras universales
- Cortes de carne olvidados
- Multiplica tus platos
- Patatas con todo
- Platos de lujo low cost 1
- Platos encadenados 1
- Sin desperdicios
- De tripas corazón
- El banquete
- Nuestras amigas las coles
- La pasta: buena/ bonita y barata
- Garbanzos y lentejas
- El invitado perfecto
- Postres sin horno
- Platos de lujo low cost 2
- Platos encadenados 2
- Los dulces + humildes
Equipo Técnico
Presentador
Sergio Fernández