Cocina de Sotobosque. T2.  Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
Duración
0:26'
Confiesa que te gusta

Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
0 0 votos

Próximo pase

sábado 16 noviembre 16.25 h

Caza y Pesca
Ver más pases

Sinopsis

Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal

El chef Miguel Carretero vuelve a mostrarnos a lo largo de ocho capítulos las mejores recetas elaboradas con carne de caza. En esta temporada estará acompañado por Pablo Ortega, fundador de la ACE y reconocido cazador conservacionista. La tradición y la cocina de vanguardia se funden de la mano de dos pesos pesados de la restauración y la caza.

Ver más

Info

Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal

Documentales / Caza

Calificación

Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal

Apto para todos los públicos
Si te gustó

Episodio 2: Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal

también te puede gustar