Agustin Pérez-Minguez nos muestra las modalidades más exclusivas de la caza, acompañado como siempre de los mejores expertos. Cazadores, organizadores y colaboradores habituales que nos acercarán a las distintas disciplinas que nos apasionan.
Ignacio Rojo entrevista a los exponentes más destacados de la pesca en nuestro país. Expertos y colaboradores aportan opiniones, experiencia y novedades compartiendo un espacio, donde la ciencia, la técnica y la afición, dan sentido a la pesca de agua dulce y la de agua salada.
La "cuadrilla gastro" es un grupo de colegas que se dedican profesionalmente a la hostelería. En esta serie seguimos a tres cocineros con estrella Michelín y soles Repsol, un productor de vino natural y un panadero artesanal. Hemos acompañado a cada uno de ellos hasta su restaurante, bodega y obrador para conocer algunos de sus platos o vinos más característicos y también sus comienzos, sus éxitos y descubrir una pasión común: la pesca. Después les acompañamos a pescar a sus lugares favoritos. 5 episodios.
Los lunes a las 20:00, a partir del lunes 6 de marzo