La receta del equilibrio
Valoración de usuarios
Sinopsis
Ricard Camarena fundamenta su cocina en la huerta valenciana. Su búsqueda constante de la armonía entre sabores ha seducido a la crítica y traspasado fronteras. Junto a Mari Carmen Bañuls, el cerebro que gestiona los restaurantes, forma un equipo indisoluble que ha superado grandes adversidades hasta alcanzar el éxito, avalado por dos estrellas Michelin y el reciente Premio Nacional de Gastronomía. La pareja vive su momento más equilibrado. ¿Equilibrado? La irrupción de la covid-19 los enfrenta a un reto inédito: reabrir sus restaurantes con la incertidumbre que supone la "nueva normalidad". Ajena a la pandemia, la huerta ha seguido su ciclo natural de crecimiento y ofrece al chef un nuevo horizonte de sabores.
Ver más
Info
Cine documental
España (2020)
Calificación
Equipo Técnico
Director
Óscar Bernàcer
Guionista
Óscar Bernàcer
Directora de Fotografía
Celia Riera
Participante
Mari Carmen Bañuls, Guillermo Camarena, Ricard Camarena