Saving the restaurant
Valoración de usuarios
Contratar
O llama gratis
900 200 661
Sinopsis
La historia de la lucha industria americana de restauración por sobrevivir durante el COVID-19, contada a través de los esfuerzos del maestro sumiller y restaurador Bobby Stuckey por salvar restaurantes en América.
Ver más
Info
Cine documental
EE.UU (2022)
Calificación
Equipo Técnico
Director
Andrew Ackerman
Guionista
Andrew Ackerman, Sarah Morgan Hall
Contenido relacionado
-
Una casa de locos (T9): Ep.12
-
Equipo Danger (T2): Ep.6 El musical de Mika
-
Una casa de locos (T6): Este Flip es una ruina; Exorcistas a domicilio
-
Una casa de locos (T6): No te vayas, s'il vous plait; Por partida doble
-
Aprendiz de asesino
-
Una casa de locos (T6): Un presente peligroso; Perdiendo los papeles
-
Equipo Danger (T3): Ep.5 Miles Vende Su Alma
-
Una casa de locos (T1): El proyecto familia Loud; Debate imparcial
-
Una casa de locos (T1): El mejor sitio; Historia de dos mesas
-
Una casa de locos (T3): Dando Loud por liebre; Insta-abuela
-
Una casa de locos (T3): ¡Vacaciones accidentadas!
-
El Show de... (T1): Llegando tarde al desayuno.; ¡Qué lata de trabajos!