Imaginadores: La receta de la imaginación
Valoración de usuarios
Sinopsis
Ferrán Adriá es la figura más destacada de la historia de la gastronomía española, por su universalidad, su calidad, su innovación y por convertir a "El Bulli" en el mayor exponente de la imaginación culinaria. Pero muchos años antes, Teodoro Bardají, un pionero de la cocina moderna e impulsor de la gastronomía como disciplina científica, comenzó a preparar un largo camino por el que han transitado cocineros como Alejandro Serrano, el español más joven en conseguir una Estrella Michelin y que asegura el futuro de la gastronomía como arte.
Ver más
Info
Ciencia tecnología
España (2024)
Calificación
Episodios
- La receta de la imaginación
 - Imaginando robots
 - Nadar en el viento, volar en el agua
 - Iluminando el cerebro
 - La magia del cine
 
Equipo Técnico
Productora (Compañía)
Movistar+
Contenido relacionado
- 
    
    
Dopamina: hackear el cerebro
 - 
    
    
La verdad sobre el TDAH
 - 
    
    
El deporte y la ciencia
 - 
    
    
Islandia: el poder de la Tierra
 - 
    
    
Revisando la teoría de la evolución
 - 
    
    
¿Preparados para el Tsunami?
 - 
    
    
El mundo de los volcanes
 - 
    
    
La historia volcánica de Santorini
 - 
    
    
La verdad sobre el género fluido
 - 
    
    
Historia de un encuentro
 - 
    
    
Historia de un encuentro
 - 
    
    
La verdad sobre el autismo