Logo Movistar Plus+
La ciencia de la comida: Comida en el cerebro

La ciencia de la comida: Comida en el cerebro

La ciencia de la comida. La ciencia de la comida: Comida en el cerebro

Valoración de usuarios

5 4 3 2 1
3 90 votos

Sinopsis

En este episodio, descubriremos cómo la comida afecta a nuestro órgano más importante: el cerebro. Con la última tecnología fotográfica e impresionantes reconstrucciones digitales, exploraremos nuestra relación con la comida y las poderosas consecuencias que esta puede tener en la mente.

Desvelaremos por qué nos gusta tanto el chocolate y qué tiene éste que ver con la leche materna. Aprenderemos qué efectos tiene el café en nosotros a través de un interesante experimento con abejas y por último, viajaremos a un festival de chili para averiguar por qué nos puede atraer tanto el picante.

Ver más

Info

Sociedad

R.U (2017)

Calificación

Apto para todos los públicos

Equipo Técnico

Presentador

James Wong, Michael Mosley