La verdad sobre la carne
Valoración de usuarios
Sinopsis
El periodista Michael Mosley analiza cómo funciona la industria cárnica, cuál es su impacto en el planeta y qué tendencias de crecimiento de consumo se esperan. Para ello viajará a diferentes países para conocer desde dentro grandes granjas de ganado, criaderos intensivos de pollos, mataderos industriales, granjas ecológicas y otras con métodos tradicionales.
Cada año, 65.000 millones de animales son sacrificados para alimentarnos o convertirlos en filetes. Lo que corresponde a nueve animales por persona y año y se espera que en cuatro décadas este consumo se duplique.
¿Puede La Tierra sostener nuestro creciente apetito carnívoro? ¿Qué cantidad de carne deberíamos ingerir para que tuviera un impacto ecológico sostenible? ¿Es posible ser ecologista y comer carne?.
Ver más
Info
Sociedad
R.U (2014)
Calificación
Equipo Técnico
Presentador
Michael Mosley
Productor
Daniel Barry
Productora (Compañía)
BBC (British Broadcasting Corporation)