TEMPORADA (T1)
Chef sin desperdicio (T1): Noruega
Valoración de usuarios
Contratar
O llama gratis
900 200 661
Sinopsis
La piscicultura es el sector con mayor crecimiento de la industria alimentaria y Noruega lo lidera. Heidi Bjerkan le enseña a Diego la importancia de unas buenas tierras y unos buenos granjeros para preparar un menú con estrellas Michelin.
Ver más
Info
Telerrealidad
España (2024)
Calificación
Equipo Técnico
Director
Javier Llanos
Creador
Nacho Medina
Presentador
Diego García Vega
Contenido relacionado
-
Bigfoot, asesino en Alaska
-
Bomberos en acción
-
Maestros de la restauración: el taller
-
La fiebre del oro: minas perdidas
-
Ink Master
-
Maestros de la restauración: las mejores piezas
-
Cazadores de fantasmas
-
Expedition Bigfoot
-
Jersey Shore: Vacaciones en familia
-
Aventura en pelotas: sólo puede quedar uno
-
Fortuna en la basura
-
Los Hoffman: oro en las venas