TEMPORADA (T2)
Chef sin desperdicio (T2): Eslovenia
Valoración de usuarios
Contratar
O llama gratis
900 200 661
Sinopsis
La sostenibilidad y la ecología son dos grandes reclamos, pero ¿qué hay tras ellos? Diego visita el país más “verde” del mundo para descubrir la respuesta, con una parada en Hisa Franko, el restaurante con dos estrellas Michelin de Ana Ros.
Ver más
Info
Telerrealidad
España (2022)
Calificación
Equipo Técnico
Director
Javier Llanos
Creador
Nacho Medina
Presentador
Diego García Vega
Contenido relacionado
-
Pillados: Infieles
-
Maestros de la restauración: el taller
-
Ink Master
-
La fiebre del oro: minas perdidas
-
Cazadores de fantasmas
-
Jersey Shore: Vacaciones en familia
-
Aventura en pelotas: sólo puede quedar uno
-
Bigfoot, asesino en Alaska
-
First dates
-
Fortuna en la basura
-
Los Hoffman: oro en las venas
-
Oro para novatos con Dave Turin