TEMPORADA (T1)
Hermanos Torres... (T1): Rodaballo a la marsellesa con agua de Lourdes
Valoración de usuarios
Sinopsis
Nuevos contenidos de gastronomía, las recetas más innovadoras, retos y momentos divertidos, así como historias personales y vivencias de los Hermanos Torres a lo largo de su carrera.
Ver más
Info
Cocina
España (2025)
Calificación
Episodios
- Bizcocho JapoTorres
- Paella de cualquier cosa
- San Jacobo de patata extra fondente con salsa de tomate
- Bao de pulled pork con pico de gallo mediterráneo
- Berenjena rellena de boloñesa de secreto ibérico
- Rodaballo a la marsellesa con agua de Lourdes
- Yakisoba de mariscos con Toque Torres
- Bacalao TorresTegui
- Paletillas de conejo a los 100 ajos con hierbas y vino rancio + Chocoflan Torres
- Pierna de cordero rellena
- Codornices en escabeche con Toque Torres
- Curry verde Mediterráneo con Toque Torres
- Paella magistral