TEMPORADA (T2)
Hermanos Torres... (T2): Higos flambeados con galleta casera y helado de vainilla
Valoración de usuarios
Próximamente
viernes 19 diciembre 21.15 h
Sinopsis
Nuevos contenidos de gastronomía, las recetas más innovadoras, retos y momentos divertidos, así como historias personales y vivencias de los Hermanos Torres a lo largo de su carrera.
Ver más
Info
Cocina
España (2025)
Calificación
Episodios
- Paletillas de conejo a los 100 ajos con hierbas y vino rancio + Chocoflan Torres
- Pierna de cordero rellena
- Codornices en escabeche con Toque Torres
- Curry verde Mediterráneo con Toque Torres
- Paella magistral
- Paella de verduras con nage de sobras
- Aguacates rellenos de salpicón de marisco y salsa rosa
- Rosbif de lomo ibérico y chorizo picante con chimichurri de almendras
- Tartar de salmón marinado y ahumado exprés
Episodios
- Fricandó de llata con toque Torres
- Costillas BBQ caseras guisadas directamente
- Risotto de tomate y pollo
- Rape en salsa de langostinos y azafrán
- Paella thai con socarrat y Toque Torres
- Higos flambeados con galleta casera y helado de vainilla
Contenido relacionado
-
Los dinosaurios más desconocidos
-
Cinco Tenedores
-
Las huellas de elBulli
-
Cocina de Sotobosque
-
Eddie Murphy: la risa negra de Hollywood
-
En busca del Sol
-
El Estrecho, pescar para maridar
-
Suerte Ampanera, rebaño de biodiversidad
-
Cara a cara con el monte mediterráneo
-
Championnats de pâtisserie : 9 mois avec l'équipe belge
-
C'est succulent !
-
Karlos Arguiñano en tu cocina