TEMPORADA (T1)
Joseba Arguiñano... (T1): Txokolate zuri krema txokolate beltzarekin
Valoración de usuarios
Sinopsis
Programa de cocina que ofrece una manera diferente de disfrutar de la gastronomía de Euskal Herria y de sus fiestas. En cada edición, Joseba Arguiñano recibe a un invitado en su plató y comentan todas las curiosidades de la receta que elaboran.
Ver más
Info
Cocina
España (2020)
Calificación
Episodios
- Bakailao-kauserak ezti alioliarekin
 - Haragi lasagna
 - Piku biskuita eta jogurt moussea mango purearekin
 - Txerri-hirugiharra gazta eta piperrekin
 - Oilasko pibil erara
 - Sukalkia
 - Ajoarriero bakailaoa otarrainxkekin
 - Tolosako babarrun hummus-a odolki kroketarekin
 - Legatz solomoa txipiroi tagliatelleekin
 - Gazta freskoarekin eta fruitu lehorrekin
 - Txoko fideua
 - Haragi bolak saltsan
 - Barazki panatxea Goierriko behi gaztarekin
 - Hegaluzea tipularekin eta ondutako entsaladarekinHegaluzea tipularekin eta ondutako entsaladarekin
 - Krema gozoz eta marmeladaz beteriko krepeak
 - Indioilarra txilindron erara
 - Lekak patatekin, arrautzarekin eta urdaiazpikoarekin
 - Sardina xerrak hemengo zaporeekin
 - Argaia goena etxeko hirugiharra hegalabur saldatan
 - Paella
 - Oilasko eta ahate kaneloiak
 - Bixigua Orio erara parrilla gabe
 - Hegaluze bolak (Próximamente)
 - Txokolate zuri krema txokolate beltzarekin
 - Barbarinak oliba-beltz patata purearekin
 - Txerri-hankak beteak
 - Oilo metxatua cous cousarekin (Próximamente)
 - Txokolate trufak (Próximamente)
 - Begihandi gisatua eta arroz basatia barazkiekin (Próximamente)
 
Equipo Técnico
Presentador
Joseba Arguiñano
Contenido relacionado
- 
    
    
¿Preparados para el Tsunami?
 - 
    
    
Fangoria
 - 
    
    
Grandes Éxitos: Carretera, Gasolina y Verbena
 - 
    
    
Cinco Tenedores
 - 
    
    
Concierto VIII Centenario de la Catedral de Burgos
 - 
    
    
El último adiós de Bette Davis
 - 
    
    
Cocina de Sotobosque
 - 
    
    
Las huellas de elBulli
 - 
    
    
Historia de un encuentro
 - 
    
    
Karlos Arguiñano en tu cocina
 - 
    
    
Hermanos Torres en casa
 - 
    
    
Expedición culinaria: alimentos del mar