Certeros Ballesteros: Conejo al ajillo
Valoración de usuarios
Sinopsis
Nuestros indomables Ballesteros se enfrentan a una jornada de conejos con el 12mm, un calibre pequeño pero bastante efectivo con los lagomorfos. Jacobo pondrá a prueba sus habilidades culinarias con un guiso de conejos, teniendo como críticos de cocina a Rafael y a Emilio, podenqueros profesionales, pero poco duchos en los fogones.
Ver más
Info
Caza y pesca
España (2021)
Calificación
Contenido relacionado
-
Jabalineros
-
Arén
-
De Caza: Batida en O Courel con Michel Coya
-
Certeros Ballesteros: Azulones al alba
-
Certeros Ballesteros: Berrea en Mampodre
-
De caza: finlandeses a la menor en España
-
Boreale, vivencias de un guía de caza
-
Islas con Tradición
-
Certeros Ballesteros: Codornices y perdices en mano
-
Certeros Ballesteros: El cupo de Jaime
-
Certeros Ballesteros: Una media veda agridulce
-
Lera, sabores de la meseta