TEMPORADA (T2)
Cocina de Sotobosque (T2): Cerceta en dos cocciones
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Sinopsis
El chef Miguel Carretero vuelve a mostrarnos a lo largo de ocho capítulos las mejores recetas elaboradas con carne de caza. En esta temporada estará acompañado por Pablo Ortega, fundador de la ACE y reconocido cazador conservacionista. La tradición y la cocina de vanguardia se funden de la mano de dos pesos pesados de la restauración y la caza.
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Info
Cocina
España (2019)
Calificación
Episodios
Episodios
- Corzo en salsa strogonoff
- Gazpacho de aceituna gordal, naranja y zorzal
- Albóndigas de jabalí al curry verde thailandés
- Cerceta en dos cocciones
- Tartar de cierva
- Trucha adobada con berenjenas de almagro y pamplinas
- Ensalada de codorniz en escabeche
- Salchichas frankfurt de paloma torcaz
Equipo Técnico
Participante
Miguel Carretero
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