TEMPORADA (T1)
Lera, sabores de... (T1): La liebre
Valoración de usuarios
Sinopsis
El recocido Chef Luis Alberto Lera nos enseña cómo se encuentra la liebre de tierra de campos en la actualidad para terminar cocinando una de estas valiosas piezas al estilo tradicional donde su intenso sabor se mezcla con la vanguardia de la casa.
Ver más
Info
Caza y pesca
España (2025)
Calificación
Contenido relacionado
-
Jabalíes en la sierra de Gata 2º parte
-
Gestion patera en La Foia
-
De caza: finlandeses a la menor en España
-
Islas con Tradición
-
Certeros Ballesteros: El cupo de Jaime
-
Certeros Ballesteros: Conejo al ajillo
-
Zorzal: astuto y sagaz
-
Certeros Ballesteros: Codornices y perdices en mano
-
410 por España
-
Los secretos del arco
-
Certeros Ballesteros: Abriendo la temporada
-
Certeros Ballesteros en la media veda